Моя любовь здесь гость не прошенный...

Валентина Растя
Нет смысла больше задавать вопросы,
Ведь все ответы мне известны наперед.
И думаю, все к черту это бросить!
Да только кто ж меня такую подберет?

Из дома в дом с желанной ношей
Мечусь, себя пытаясь обмануть.
Моя любовь, здесь гость не прошенный,
Сидит, хотя пора ей в долгий путь...