Это было давно

Ночной Цветок
На улице стемнело
В деревне тишина,
Кузнечик лишь стрекочет
У нашего крыльца.
Тихонько собираюсь
Все вещи наготове,
Сегодня вновь сбегаю
На встречу я с тобою!
А где-то в клубе танцы
И музыка играет,
Веселье,много смеха
И огоньки сверкают!
Возможно,ты приехал
И куришь в ожидание,
А если вдруг не смог
"О,что за наказание!"
Немыслимо понять мне
Что душу так терзает,
Недавно друг был лучший
Но,а сейчас,что с нами?
Я жду захода солнца
Считаю час за часом,
Чтоб той девчонкой глупой
Бежать к тебе на танцы!