Ты выбираешь её...

Александра Москина
Ты выбираешь её...
Что ж... Я готова принять.
Жизни витка остриё,
В сердце стремится опять.

Раненым зверем завыть...
И не мечтай... Я сильней,
Сердце готово любить,
Наверно, в сто крат нежней.

Осенним листом улетай,
Из жизни моей в кювет...
Но только теперь ты в мой май,
Не купишь никак билет.

Непонятая глава
Книги с названием быт.
Скажешь, что я не права???
А лето рыдает навзрыд...