Забыла давно. Хорошо, что и Вы не помните...

Ирука
Мои стихи – весенние, летние и осенние. Они превратились в дожди. И у них новоселие.
Они  выпадают на город веселыми – грустными каплями. И крыши домов все моими стихами закапаны. И пусть на зонтах их несут  по домам прохожие.  Они все равно на себя уже не похожие.  Вползая в окно -  мелкой пылью на стенах в комнате. Забыла давно. Хорошо, что и Вы не помните...