со стороны

Калиюга
Наша любовь,
Как сирота.
Как-будто бы
Не наша.
Пока воюем мы -
Она грустит одна,
А в перемирие
Боится нашей фальши.
Мы рушим с силой
Горы из песка.
Она же -
Стоит, как монолит
и терпит войны
Дальше.