с. Тянет подняться к звёздам...

Пей За Жист
Ветры зарю сгустили -
зданья взошли грандиозней,
крылья свои распустили -
тянет подняться к звёздам.

Даже в гигантской столице,
где море огней и `окон,
страшно под синим ситцем
молча стоять одиноко.

Жутко. И с каждым разом,
глядя на ночь и зданья,
жёстче терзает разум
душу тоской созерцанья.