Про музеи

Semper Eadem
Музеи тоже бывают разные:
Бывают большие и пафосные,
Дворцовые, исторические,
Пирамидальные и кубические,
Диорамно – батальные,

Кукольно – восковые,
А еще бывают живые -

Деревянные, где кто-то ушел…