Redangel. поцелуй...

Братск Сверхновая
Поцелуй, что длинной станет в вечность,
Дарят губы твои безвозмездно.
И секунды застывшие в стрелках
Нас оставят на гранях небесных.
 
В этот миг нас коснутся звезды.
Приласкают они колким светом...
Мы, сжимая друг друга в объятьях,
Не заметим мучений этих!
 
Перепутанный ветром волос
Вьётся, путаясь в нитях света.
Поцелуй... я прошу, стойте стрелки...
Я хочу, чтобы длился он вечно!