Что это я?

Людмила Поклонная
Я красивее день  ото дня,
приближаясь к собранию талий.
Боже правый, помилуй меня, –
я одна из твоих аномалий.

Хоть морщинку на мордочку брось,
изукрась под приличную старость.
Я прошита любовью насквозь,
я бальзамом любви пропиталась.

Артистизма хлебну от души,
стану жесткой, циничной, железной.
Осень, хладом своим подыши
на мою красоту бесполезну.