Приюти мою душу...

Романова Ольга Владимировна
ПУБЛИКАЦИЯ В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ "ПЕГАС" ВЫПУСК 8, ТОМ 1.

МУЗЫКА ОЛЕГ ГЕТМАНСКИЙ

Приюти мою душу сегодня.
Я устал от разлук и дорог.
Я устал быть все время свободным
От тепла и любви. Видит Бог.

Приюти мою душу сегодня.
Пусть потом ты прогонишь опять.
Я устал быть все время свободным
О тепле и любви все мечтать.

Приюти мою душу на вечер.
Посиди со мной просто. Вот так.
Этот вечер продлится пусть вечность
И звездой озарится пусть мрак.

Приюти мою душу на вечер.
Прогони все печали мои.
Снова буду как прежде беспечным,
Снова буду писать о любви.

Приюти мою душу на время.
Пусть совсем на чуть-чуть, приюти.
И сними с нее тяжкое бремя…
И прости ее, снова прости.

Приюти мою душу сегодня.
Я устал от разлук и дорог.
Я устал быть все время свободным
От тепла и любви. Видит Бог.

*     *    *
22 апреля 2009 год