Мало кто за счастье личное осудит, если..

Барин Барсик
Мало кто за счастье личное осудит,
Если станем честно помогать другим.
Только лишь неимоверно злые люди.
Но за это после и воздастся им.
Бог, он справедлив, все правильно рассудит!
31 декабря 2006 г.