Я так от тебя завишу!

В.Евсеев
Тоска как мороз по коже –
теряю весь мир, похоже,
                как только тебя не вижу...
Прошу, дай терпенья, Боже!

Я так от тебя завишу!
                Хоть знаю, - скисать негоже,
но тонус мой ниже... ниже...
отчаянье мною движет.

И в мыслях – сплошная жижа:
           мой разум сейчас ничтожен,
              лишь чувства внутри. Снаружи

         действительность мыслям чужда –
                я жажду тебя до дрожи,
и мысли мои бесстыжи...

23.09.2009