Мы нежно дружим...

Геннадий Бэр
Люблю и, кажется, любим,
но ты давно уже с другим.
Тебе он муж, у вас семья.
Тебе он нужен, ну а я?

Я тоже нужен... для души.
Мы нежно дружим, не грешим.
Предусмотрела всё вполне:
супругу - тело, душу - мне.

Я благодарен, но не рад.
Тобою мне подарен ад.
И возмущённо не дыши;
польщён, но ... мало мне души.