Голос в телефоне

Геннадий Бэр
Голос в телефоне: - Как живёшь?
вот и всё, что мне теперь осталось,
и ничто теперь уже не в радость,
позади всё то, что не вернёшь.

Я живу с израненной душой
и с тобой подаренною болью,
со своей несчастливой любовью,
равнодушно преданной тобой.

Ты теперь нетерпеливо ждёшь
не меня, со мною встреч не хочешь,
и всё отчужденнее из ночи
голос в телефоне - Как живёшь?