Если ты не хочешь

Геннадий Бэр
Если ты не хочешь
беспокоить душу,
на законном ложе
отдавайся мужу.

Будет все прилично:
Kinder, Kuche, Kirche.
Станет все привычно:
и постель, и стирка.

Списывай потери,
каяться - нет хуже,
а себя уверишь
в том, что любишь мужа.

Проживешь спокойно,
кочки не обвалы,
многого достойна,
обойдешься малым.

Может быть, судьбою
будешь и довольна,
ну а мне, не скрою,
грустно, но не больно.

Отболел тобою
белыми ночами,
все, что было болью,
вылилось печалью.

Одевайся модно
в мини и бикини,
будешь кем угодно,
только не богиней.

Будешь ты вертеться
в праздники и в будни,
только вот на сердце
праздников не будет.

Радости не будет,
как дождя в пустыне,
а меня разбудит
новая богиня.