В музыке

Нина Брагина
Я чувствую, что любишь ты… Восторг!
И я люблю! Небес простор
Сквозь трубы эти в сердце проникает,
Щекочет, тая, шепчет милый вздор…
И солнца руки душу мне ласкают.

Я ввысь смотрю, ловлю свеченья звон…
Там нет дождя. Лишь звуков сонм
Меня любовью тихой наполняет,
И окружает теплым счастьем он,
И о тебе одном напоминает.

И льется свет, моих касаясь губ,
Твой свет! Того, который люб,
Целуя и в объятья заключая.
И как бы ни был мир жесток и груб,
Живу, того совсем не замечая.

Ты юной песней вырвешься, любовь!
Волной, струною, штормом снов!
Закон – что выльется, то и вольется...
Любима, жду! В сияньи глаз и слов
Душа звенит, поет, звучит, смеется!

22.09.09