Отношений - никаких

Геннадий Бэр
Отношений - никаких,
ни улыбки, ни привета.
Я замкнулся и затих,
ты печалями одета.

Заблудились мы  с тобой
у эмоций в лабиринте
и пошли такой тропой,
по которой нам не выйти.

Отчуждение растёт,
непрерывно душу раня,
выжигая, как костёр,
дух взаимопониманья.

Разгулялась нечисть злая,
торжествует дух разлада.
Что нам надо, мы не знаем,
то, что знаем, нам не надо.

От душевной непогоды
лишь в забвении находим
сладкозвучные аккорды
неисполненных мелодий.