Ты и я

Бодров Василий
За собою меня помани-ка,
Позови, повстречавшись во сне!
Как вторая моя половинка,
Ты ладонь положи в руку мне...

За тобой я несмело шагну,
От любви и надежд обмирая!
На смятенных губах поцелуй
Дверь откроет между мирами.