Я и ты

Бодров Василий
Любви такой не знал я прежде -
Хочу навек с тобою быть!
В твоих глазах купаться нежных,
Тебе одной свой стих дарить.

Хочу идти с тобой по жизни -
Свели нас вместе небеса!
О том, что все слова излишни,
Мне говорят твои глаза.