И снова Анечке

Надежда Никиша
Не плачь, моя девочка,
Напрасно слез своих не лей.
Обиды – просто мелочь
В копилке гордости твоей.
И не копи их, не храни,
С них не дождешься дивидендов,
Себе скажи: «Пошли они…»
Улыбкою на зло ответив.
Не плачь, моя хорошая,
Напрасно слез не лей,
Все в этом мире золото
Цена слезы твоей.