когда ты рядом...

Андре Огян
Не моя ты печаль и радость.
Не моя ты любовь и сладость.
Не мои ты ночные грезы.
Не с тобой мы встречаем грозы.
Не с тобой под дождем на ветру.
Не к тебе я в ночи иду.
Не с тобой мы сейчас и здесь...
Но приятно мне - что ты есть!