Души негромкие слова

Олег Семёнов 2
Прошу хоть чуточку тепла. 
Нет, не прошу, я умоляю.
Души негромкие слова
Беззвучно с уст моих слетают.

Ты протяни издалека
Мне нежность рук, как во спасенье.
Ты прикоснись ко мне слегка,
Вселяя веру в исцеленье.

Я загляну в твои глаза,
Прильну к твоей душе душою
И прославляя Небеса,
Я новый мир в тебе открою.

И будет песня без конца,
И под чарующие звуки
Соединятся вдруг сердца,
Чтоб уж во век не знать разлуки…

Прошу хоть чуточку тепла.
Нет, не прошу, я умоляю.
Мне очень трудно без тебя,
Но где искать тебя,- не знаю.