Моя голова не достойна верёвок

Ирина Белая Захарова
Моя голова не достойна верёвок.
Почерневшие пальцы и ужасы в пол,
На стене пятна совести смоют позоры.
Мой страшный уродливый дом.
Улыбка,пот лба,грань зрачка на исходе.
Вломали проём параллели угла,
Уставшая дверь за покоем уроет,
Расчеренно дозами ноет вода
В косую линейку квадрата по полю,
За лампочкой чёрной,за затхлые сны,
Все даты-шаги задыхаются кровью-
Веревки не стоят моей головы.