Моя вселенная

Галина Дубинина
Моя вселенная тесна, но зрима.
Мой мир - не терпит никаких планет,
а стрелы ловко улетают мимо,
не оставляя мне ни черт, ни мет.
Шумят о бренном море-океаны,
луна бежит с утра на водопой.
Застынет вечность в непростой асане,
и переправит тварь земную Ной.
И звёзды заплутают в поднебесье.
Земное древо пусть растёт скорей.
И долетит ко мне протяжной песней
курлы-прощанье наших журавлей.