***

Сергей Лузгин
как,здесь,"нетопленно" и сыро...нахохлился навес.зияют крыш прорехи-дыры.ночами бродит "бес".луна,походкою тапира,выходит из небес.блестят, во тьме, глаза "вампира".скрипит костями крест...всё напряжённо и уныло,на "сотни лет" окрест.как-будто злая "вражья" сила,сама из этих "мест".