Горюю при свечах... - акростих

Галина Шкавронская
П/ытаюсь объяснить...
Р/ешаюсь спорить мягко
О/ том, насколько ты
С/о мною был не прав.
Т/онка надежды нить,
И/ все мои поправки

М/гновенно рушишь ты:
Е/ршится буйный нрав!
Н/австречу сделав шаг,
Я/ прекращаю споры...

М/огу совсем забыть
О/б этих мелочах.
И/ вдруг обид ушат

Д/оводит вновь до ссоры -
Р/азрушен тихий быт...
У/жель очаг зачах?
Г/орюю при свечах...