Вой

Каждая Минута Ожидания
(Незаконченная песня)

На вершине холма стоит старый дом.
В доме том одиноко царит тишина.
У окна стоит стол, у стола лежит пёс.
В лапы уткнувшись, он греет свой нос.
Рвется снежная стужа в закрытую дверь,
Воет ветер в ночи, словно загнанный зверь.
Пес верно ждет, что придет человек,
Сварит псу на огне говяжую кость.

А в душе человека живет давно бес.
Человек строил башню, хотел достать до небес.
Он взбирался под небо и громко кричал,
Что страсть человека - человеческий рай,
Что плевать на любовь - в мире царствует секс,
Что на деньги меняют свободу, а счастье - на грязь.
И те, кто почуял, что в жизни все кувырком,
Те стреляют себя, Как он.
Как он.

Не измазались еще нашими грехами дети.
Еще пока их душа чиста.
Но они как тот пес, встретят нас у порога
И попросят свою долгожданную кость.