Плен

Антон Кошелев
Больше так продолжаться не может
Кровь по вашим бежит рукам,
Кто на бледно-розовой коже
Мне оставил глубокий шрам.

Через прорезь флисовой маски
Видят тех, кто остался цел
В отливающий бликами краске
Диоптрический чёрный прицел.

Тот кто спрятал лицо в ладони,
Закрывая глаза в слезах,
Как убегающий от погони
Испытывает животный страх.

Мысли спутаны, сухо в горле
Я вернусь непременно домой
В сапогах, в камуфляжной форме
Или мёртвый, или живой.

24.09.09