Григорий Варшавский. Если вдруг Господь прикажет..

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2009/09/11/2717

"Если вдруг Господь прикажет.
Позовёт меня на небо.
...........................
Не возьму вина и пива,
Не возьму я даже браги.
Положу в карман красивый
Чистый лист простой бумаги.

И когда к вратам пребуду,
Поздороваюсь с Петром.
Прочитать не позабуду,
Что я написал пером.
.......................

И пойду ка я на землю,
И приду к себе на сайт.
Я стихами нынче пленный.
Возвращенью очень рад!"
(Г.Варшавский)


У меня карман красивый,
В нём чернила и перо.
Я пишу, как "мерин сивый",
А на выходе - zero.

На Парнас меня позвали:
"Приходи скорей, пиит!"
"Гамарджоба, генацвали!
Стол, как водится, накрыт".

"Почитай нам свои вирши..."
Почитал. Наверно зря!
На Парнасе стало тише,
Чем в гнездовье глухаря...

Возврашаюсь на Стихиру:
Баллы, рейтинг, шорт-листы...
Я настрою свою лиру
И явлю земному миру,
"Гений чистой красоты".