Такая осень золотая

Серж Гагаринов
Такая осень золотая .
Монеты - листья
под ногами .
Валюта падает ...
А дворник -
министр финансов
на дворе .
Кому-то надо миллионы ?
Греби ! Не жалко !
Хоть лопатой !
И Меркантильные Бабуси
считают прибыль
в фунтах , йенах ...
Моя фантазия
безбрежна .
Земля богаче
олигархов !