Война...

Вадим Корниенко
Плечом к плечу на поле брани
Друзья,коллеги и отцы
Хромые,гнутые,слепцы
Все отдают частичку дани,
России матушке своей.
Пусть не вернутся утром ранним
И в багроте! Земля скорей
Спешит сокрыть тела.И странно
Звучит весенняя капель.
Быть может плачет,ведь потерь
Не счесть.Лишь крик подобно лани
Прервет немую тишину...
Затихнув,проклянёт войну
И тех,кто с ней пришел за нами.