Люблю детей!

Серж Гагаринов
В Италии на пляже
гулял кудрявый
принц .
За ним спешила
мама - дородная
матрона .
И часто повторяла :
Сыночек ! Милый мой !
Нельзя ругать
детишек .
Они запомнить могут
слова сначала
добрые , а
злые уж потом ...