Зачем сороке хвост?

Серж Гагаринов
Сорока - белобока
купила длинный
хвост .
Хвосты сегодня
в моде ,
мне девушка
сказала .
А я спросил
красотку :
Зачем сороке
хвост ?
И девушка
смутилась .
Не знает ,
что ответить ...
И мы решили
вместе :
Сигналы подаёт !!!