Брожу по темным переулкам...

Маргарита Лаухтина
Брожу по темным переулкам,
Себя пытаюсь отыскать…
И сердце бьется очень гулко,
Устала жить, устала ждать.
Ну почему тогда поверила?
Дала себя уговорить.
Твою  любовь словами мерила,
А о другом смогла забыть.

Ищу в толпе родные лица.
Их нет и не должно здесь быть.
И та весна не повториться.
Ну как же дальше, люди, жить?
К чьему плечу теперь прижаться?
Кому  всю правду рассказать?
Я не хочу одна остаться…
И плакать не хочу опять….

Р.S.
В этом городе я не нашла своей мечты,
В этом городе далеким оказался ты....
Славный город тот и он ни в чем не виноват,
Двадцать лет прошло, их не вернуть теперь назад…