Суррогаты

Тарантино Александр
И вновь с адептами зла
Bruce Willis отважно воюет.
Не зря Demi Moore от него понесла –
Стоя ей Hollywood салютует!
На злодеев обрушит ****юлей он град,
И, в итоге – спасён будет мир!
Дрожи, террорист! Трепещи, суррогат!
Муравьед, утконос и тапир!
Кровавое крошево вражеских рыл
Для Willisа станет наградой.
Ради этого Bruce работал и жил,
 Не то что бездушные суррогаты…