Никто не узнает

Екатерина Забара
Об этом никто не узнает.

Никто не захочет понять.

Все будет,как обычно бывает:

Захочется небо обнять...

Объятия вечность заменит,

И крылья в раз отбирут.

Тебя никто не заметит,

Невидимы призраки тут!..