just a mix. типо, M. Manson vs Т. Овсиенко

Элли Соорея
......или Э.Cooper vs Вечные Песни О Главном



[Cкоро на заливе лёд растает
Cкоро там фиалки зацветут
Только нас с тобою под конвоем
Далеко на север повезут]

       странник по различным странным странам
       угодил под башенный под кран
       в битве Дон Кихота с Дон Жуаном
       побеждает всё-таки Жуан

[Скоро эти крытые вагоны
Стук колес, неровный перебой
Скоро опустевшие перроны
И собак конвоя злобный вой]

       кто здесь? - с незакрытыми глазами
       он грядёт в халявные волхвы
       у него проблемы с тормозами
       у него гангрена головы

[Разве ты забыл, как нас встречали
Лагерей угрюмые огни
Разве ты забыл, как там стучали
Часовых усталые шаги]

       над его остатком аваллона
       треплется поюзанный condom
       если б ты не встретила Делона
       ты бы повстречала Бельмондо

[В лагерях мечтают о свободе,
Но о ней не смеют говорить:
Автоматы часовых на взводе
Нам свободу могут подарить]

       расскажи, как лазерные шранцы
       гладили трёхтонный силуэт
       покажи, как разрывались в танце
       те, кого сегодня с нами нет

[Если скажут "Сын еще вернётся"
Тот, кто верит, долго будет ждать
Разве что кому ещё придётся
Это горе горькое узнать]

       разве могут смешанные браки
       стать преградой пению совы
       кто здесь в большей степени собаки? -
       эти? или те? - а может, вы?

[Скоро нас с тобой совсем забудут
Позабудут наши имена
Только не забудет мать родная
Отчего у сына седина]

       фири дезе оп рискально жротiв
       умпинял тригансу е бумов
       хиндйери апилью шубертот и ф
       зепликкэ аблотне-рохномо

[Cкоро на заливе лёд растает
Cкоро там фиалки зацветут
Только нас с тобою под конвоем
Далеко на север повезут]

       если без меня наступит скучно
       я проникну в выпуск новостей
       дай на счастье руку, потому что
       так хочу услышать треск костей