твой князь вернется..

Татьяна Тюлькина
твой князь вернется - это дело времени,
от просто не нашел еще цветок.
ты жди - за перламутром злого бремени
тебя найдет прямая из дорог.

твой князь вернется - это дело сказки,
на раз-два-три зажмурься и замри.
он просто перепутал чьи-то ласки
и добрый трепет истинной любви.

твой князь вернется - это дело истины,
он просто задержался у друзей,
но скоро самой преданною птицею
он приземлится у твоих дверей.

твой князь вернется - знаешь ли не знаешь
его, но в переплете дненочей
его ты непременно повстречаешь,
покуда веришь в пламенность свечей,

покуда веришь в сказки и молитвы,
покуда сердце - против ветра - в путь.
покуда на желанном поле битвы
твой враг - Любовь - и битве не уснуть.
28.03.2009