сказка под одеялом

Татьяна Тюлькина
придумаем сказку - закроем все двери,
таблички - чтоб нам не мешали соседи.
мы выключим свет, телефон и компьютер,
мы будем лежать и молча ждать утро.
и станет неважно, что где-то есть кто-то,
мы наглухо скроем все пины и коды.
мы молча накроем себя одеялом,
и будем ждать счастья - а кроме - не надо.
придумаем сказку - придумаем роли,
мы будем счастливейшие из героев.
и будет неважно, что где-то есть слезы,
у нас - будет ночь, и летящие звезды.
и мы загадаем - исполнится. точно.
не может пройти мимо нас этой ночью.
придумаем сказку - поверим, растаем.
и больше о мире земном не узнаем.
08.07.2009