Верую!

Анжелика Колесникова
Верую, Господи! Верую!
Радость молитвы безмерную
Сладостно в сердце храню.
Боже! Помилуй!-молю...

К Тебе приподаю Единому,
С Тобою идя не погибну ,я,
И крест Тобой данный смиренно приму,
Боже! Помилуй!- молю...

Песчинка с ладони упавшая,
Раба я Твоя заплутавшая
В мольбе уповаю на милость Твою,
Боже! Помилуй! -молю...

Мне  страшно с Тобой разлучение,
В Тебе ,моё Боже спасение,
Ты душу Собой исцеляешь мою,
Боже! Помилуй!-молю...

Прости Ты мне грешной роптания,
Прости мне  земные желания,
Бесцельно прожИтые дни,
И в Царствии Светлом меня помяни.