Вибрацию твоей души

Светлана Русяева
Я чувствую вибрацию твоей души
Приятное волнение
Значит, ты думал, тебе не безразлична
В тебе живёт любовь
и душа твоя чиста
Ты умеешь ждать – это великое качество
Это глубокое качество терпенье,
Это великое доверье,
Готовность воспринимать, так как есть
Ждал подобно появлению солнца
В каждом рассвете
Подобно жаждущей земле по дождю
Ты не сомневался
Даже тогда, когда доверие подводило
Даже тогда, когда ожидание
не оправдалось
Какое бы терпение не было
Ты обязательно получишь награду
Чем больше терпение
выше награда.