Сидим курим на подоконнике

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Сидим курим на подоконнике,
Наслаждаясь туманом дождя.
И взъерошенны будто голуби,
Но зато спокойна душа.

Я молчу, говорить и не хочется,
Что ты значишь теперь для меня.
Ведь о нашей любви все пророчества
Ты услышал давно от дождя.

И целуемся мы будто голуби,
Чуть касаясь губами губ.
Хорошо, что друг друга мы поняли,
И вокруг толька сердца стук.