И снова - мимо...

Глоток Эмпатии
Всяк сущий не минёт своей коронной Чаши...
Я - лишь посредник между небом и
Судьбой...И все заслуги и пороки ваши
Не крОю ложными наветами.

И ты,прелестное дитя,- под зорким оком,-
Твой светлый лик лишь радует меня,
Благоговейный трепет влаги на ладонях
Твоих, столь смело вобранной с огня

Грозы - и мне бальзамом наполняет душу...
Но стойкий пламень всех твоих грехов...
Вот-вот...- и чары влаги сей святой иссушит...
И...Чашу поднести тебе готов...

Последний штрих твоих итогов надломился...
Несу упорно...молча трепещу...
Но как же искренне, как чисто ты взмолилась...
И снова - Чашу - мимо - проношу...

Исток:http://stihi.ru/2007/02/25-767-Арина Грачёва