Колечко

Ирина Даль
Ариель купалась в речке,
Обронила там колечко.
- Ой-ей- ей, кричит овечка,
-Где кольцо мое с сердечком?
Мне дарил его баран -
Мой жених месье Тюльпан.
С дна поднялся дядя Сом:
- Ну и что же мы ревем?
Вой стоит на всю округу.
- Я ищу подарок друга.
Искупалась в вашей речке,
Не найду никак колечко.
- Что ж, пропажу мы найдем,
Отвечал овечке Сом.
Он нырнул и через миг
Из реки с кольцом возник.
- Вот подарок твой овечка,
Береги свое сердечко.
- Я Вам очень благодарна,
Поспешу, к месье барану.