Мои стены для Вечности хрупки

Дмитрий Клебанов
***
Мои стены для Вечности хрупки;
но, когда пребываю в тоске, –
вдруг о прошлом напомнят зарубки,
проступив на дверном косяке.

Это факт, что когда-то возрос я, 
но гордиться собой не с руки…
…Плещут  волны, и зреют колосья,
а Земля нарезает круги.


                Валерий Клебанов