Монолог казановы

Леонид Ганчаров
Словами изысканной вязи
Усыпать готов каждый миг,
А финиш - простынка из бязи
И эта постель на двоих.

Была ты одною в гареме,
Понятно без всяких затей,
А я - твоим мужем на время,
Короткое время страстей.

Живём только раз, предрассудки
Отбросим, я дальше пойду...
Ты стала женой мне на сутки,
А сколько их в каждом году!