ЖАЛЬ

Константин Скуратов
Я уже привык ночи проводить без сна,
В небе среди звезд твою искать.
В этот поздний час я один и ты одна-
Жаль, что мы не встретились опять.
Где-то в вышине одинокая луна,
Мне ее сейчас легко понять.
В этот поздний час я один и ты одна-
Жаль, что мы не встретились опять.

Снова дарит ночь бесполезные мечты-
В них в который раз будем вместе я и ты!
Только их перечеркнет безжалостный рассвет:
В нем тебя со мною нет,
Тебя со мною нет…

Гаснет в окнах свет, миром правит тишина,
Даже светофор устал мигать.
В этот поздний час я один и ты одна-
Жаль, что мы не встретились опять.
Наступает ночь - бесконечная она!
Остается мне только лишь мечтать.
В этот поздний час я один и ты одна-
Жаль, что мы не встретились опять.

Снова дарит ночь бесполезные мечты-
В них в который раз будем вместе я и ты!
Только их перечеркнет безжалостный рассвет:
В нем тебя со мною нет,
Тебя со мною нет…

В суматохе дел, одолевших наши дни,
Как же мне тебя в толпе узнать?
Снова в поздний час мы не вместе и одни-
Жаль, что мы не встретились опять…