Интим сокровен, тайна личности в нем...

Татьяна Николаевна Давыдова
Два любящих сердца в слиянье одном -
Великое таинство жизни…
Интим сокровен, тайна личности в нем…
Жаль, так извращен в мазохизме.

Душа прикасается к Храму души,
И в нежном  огне  ласки тая,
В объятьях достигнут блаженства вершин
До самых небес улетая.

Но кто потребительски входит в тот Храм,
Смеясь над интимной  Святыней,
В моральном развитии он просто хам,
Духовности нет,  сердце - иней.

Обидев святое, что есть у Любви,
Над честью души насмехаясь,
Себе он построит острог на крови,
Возвратной слезой умываясь.