Визави

Леонид Ганчаров
У тебя запас любви
Нерастраченный,
Так кому ж он, назови,
Предназначенный?

Для кого страстей накал
Так хоронится?
Кто же, кто же тот нахал
Или скромница?

Для кого твой жаркий вздох
И объятия?
Если б знал и если б мог
Догадаться я...

У тебя вагон любви,
Ну, не видно ли?
Я всего лишь - визави,
Не обидно ли?..