Не кувыркайтесь на разбуженных ветрах,

Андрей Кутуков
Не кувыркайтесь на разбуженных ветрах,
Спросите имя,направленье, массы,
Подайте фронт им и налейте квасу,
Узнайте,как дела,возможен крах,

Когда вы им оговорите встречу,
Они нескромно приподнимут плечи,
Заметят странное и будут на коне,
А истина всегда сидит в вине,

Поутру день изысканно строптив,
Я повторяю:"Отрезвейте в доску!",
Порядок навести средь женских  нив,
вам будет трудно и непросто...

Они меняются и дуют поперёк,
Зовутся именем измотанным и тяжким,
Девчоночки! Вы ветренны, бедняжки,
Ведь я ваш рок, преподнесённый рок!

Пусть забавляюсь в объезженных  всегда,
Лишь иногда здоровых, вот беда!